На этом сайте используются файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете.
OK
Блог мясника

Мясной фарш - основа многих блюд. Советы по приготовлению

Мясной фарш в Иркутске
Фарш - это самостоятельное блюдо и основа многих блюд, таких как котлеты, фрикадельки, тефтели, используется для лепки и т.д. Но как сделать фарш сочным и вкусным? Вот пять советов, которые помогут вам приготовить идеальный фарш того вида, который вам больше нравится: свиной, говяжий или домашний (свинина + говядина):

1. Используйте свежее, чистое мясо: Чем свежее мясо, тем сочнее будет фарш. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира и без признаков порчи. Свежее мясо вы можете выбрать у нас в каталоге

2. Добавьте лук и чеснок: Эти овощи придают фаршу аромат и сочность. Нарежьте их мелко и добавьте в фарш.

3. Добавьте специи: Используйте любимые специи, чтобы придать фаршу неповторимый вкус. Это могут быть соль, перец, паприка, тимьян и т.д.

4. Измельчите мясо: Мясо нужно измельчить до состояния фарша, чтобы оно стало более однородным и сочным. Используйте мясорубку или блендер.

5. Оставьте фарш на 30 минут: После измельчения фарша оставьте его на 30 минут, чтобы он пропитался ароматами специй и овощей. Затем перемешайте его еще раз и можно использовать для приготовления блюд.
Если не хотите заморачиваться с приготовлением фарша, то у нас вы можете приобрести готовый фарш по самым выгодным ценам в Иркутске. Мы специально продаём фарш без наценки, такая у нас визитная карточка. Обязательно попробуйте, в составе только мясо, лук и совсем немного специй. Всегда в наличии в магазинах в Иркутске, а так же работает доставка.
Made on
Tilda