На этом сайте используются файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете.
OK
Блог мясника

Как выбрать мясо для шашлыка из свинины?

Выбор правильного мяса для свиного шашлыка:

Для приготовления шашлыка выбирайте окорок без кости, лопатку или свиную шейку. Окорок более постный вариант, а шейка - нежность и сочность.

Толщина имеет значение: Нарежте ровными по размеру куски мяса. Это обеспечит равномерное приготовление и предотвратит пережаривание.

Обратите внимание на наличие мраморности в мясе, так как она придает мясу влагу и нежность. Хорошо промаринованное мясо подчеркнёт вкус вашего шашлыка.

Бескостный окорок — менее жирный вариант, но если его передержать, то мясо получится сухим. Свиная шейка и лопатка имеет более высокое содержание жира, что придает шашлыку вкус и сочность.

Принимайте решение, исходя из своих предпочтений. Если вы хотите более постное мясо с насыщенным вкусом, выбирайте окорок. Если вы предпочитаете слегка жирные, нежные шашлыки, выбирайте свиную шейку.

Выбрать идеальное мясо, вы можете в нашем магазине «ТарКо-Ферма Иркутск», наши продавцы с подскажут вам самый лучший вариант под ваш запрос. Замаринуйте его по своему вкусу и наслаждайтесь восхитительным шашлыком из свинины.
Так же у нас работает доставка по Иркутску, приятных вам покупок и тёплых летних дней.
Made on
Tilda