Купаты и колбасы гриль или колбаски барбекю, изготавливаются из различных видов мяса, обычно свинины или говядины, с добавлением специй, соли и других ингредиентов. Мы производим 2 вида купат: свиные и куриные. Процесс производства включает в себя следующие этапы:
1. Подготовка мяса: Мясо проходит через процесс обвалки, чтобы удалить кости и другие жесткие части. Затем оно нарезается на кусочки и помещается в специальные формы.
2. Приготовление фарша: Фарш готовится путем смешивания мяса с другими ингредиентами, такими как специи, соль и вода. Затем он проходит через мясорубку для получения однородной массы.
3. Формование колбасок: Полученный фарш формуется в колбаски, с помощью специального аппарата мы формируем колбаски в натуральную оболочку из кишки, поэтому они безопасны.
4.Используем шоковую заморозку, что бы продукция не потеряла всех своих свойств и не портилась, а оставалась свежей на вашем столе при приготовлении.
Рецепт очень простой и поэтому популярный. Ничего лишнего, только натуральные продукты и специи, мы не добавляем СОЮ, ГМО, ХИМИЮ, у нас мясо от местных фермеров Иркутска, с двойным контролем качества в собственном цехе.
2. Приготовление фарша: Фарш готовится путем смешивания мяса с другими ингредиентами, такими как специи, соль и вода. Затем он проходит через мясорубку для получения однородной массы.
3. Формование колбасок: Полученный фарш формуется в колбаски, с помощью специального аппарата мы формируем колбаски в натуральную оболочку из кишки, поэтому они безопасны.
4.Используем шоковую заморозку, что бы продукция не потеряла всех своих свойств и не портилась, а оставалась свежей на вашем столе при приготовлении.
Рецепт очень простой и поэтому популярный. Ничего лишнего, только натуральные продукты и специи, мы не добавляем СОЮ, ГМО, ХИМИЮ, у нас мясо от местных фермеров Иркутска, с двойным контролем качества в собственном цехе.
Купаты можно приготовить несколькими способами, в зависимости от ваших предпочтений и наличия ингредиентов. Вот несколько вариантов:
1. Запекание в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте купаты на кусочки и выложите их на противень. Или оставьте как есть, сделайте пару дырочек зубочисткой в каждой колбаске. Добавьте немного воды и запекайте в течение 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
2. Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте купаты и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Добавьте немного масла и соли по вкусу.
3. Приготовление на гриле. Разложите купаты на гриле и готовьте до золотистой корочки с каждой стороны, обычно по 5 минут.
4. Тушение в мультиварке. Выложите купаты в мультиварку и добавьте немного воды. Готовьте на режиме "Тушение" в течение 1-2 часов, пока мясо не станет нежным и сочным.
1. Запекание в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте купаты на кусочки и выложите их на противень. Или оставьте как есть, сделайте пару дырочек зубочисткой в каждой колбаске. Добавьте немного воды и запекайте в течение 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
2. Жарка на сковороде. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте купаты и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Добавьте немного масла и соли по вкусу.
3. Приготовление на гриле. Разложите купаты на гриле и готовьте до золотистой корочки с каждой стороны, обычно по 5 минут.
4. Тушение в мультиварке. Выложите купаты в мультиварку и добавьте немного воды. Готовьте на режиме "Тушение" в течение 1-2 часов, пока мясо не станет нежным и сочным.
Мы очень любим купаты, потому что если они вкусные изначально, то их очень сложно испортить. Они всегда получаются вкусные и сочные. Приглашаем вас попробовать натуральные колбаски-гриль в наших фирменных магазинах в Иркутске. Мы периодически проводим дегустации для наших покупателей, а так же в хорошую погоду на выходных жарим наши купаты и шашлык классический и шашлык из шеи, возле нашего цеха по адресу: г. Иркутск мкр-н Первомайский 13/1.
Всю продукцию вы можете заказать на нашем сайте, постоянно проводим акции а так же работает доставка по г. Иркутск.